без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

И шо?

Пост в "Архив склада". Это комментарий iryale к записи "Россия, дай денех!"

Прошло полтора года, актуальность не уменьшилась, а даже наоборот - возросла.

==
"И што?" -- Как часто в спорах и беседах украинцы задают этот на вид бессмысленный вопрос, как им кажется, "ставя точку"...

Но конечно, смысл в этом "и шо" есть: "И что ты мне сделаешь?!" Не так ли? :)) -- Вопрос, даже риторический, предполагает, что отвечающий обязан если не что-то сделать, то хоть как-то отреагировать. не так ли? Но вот обязан ли?

Так уж вышло, что в этом мире мы все несем обязанности. И мы все совершаем ошибки, иногда страшные, предательские ошибки.

Маленький несамостоятельный ребенок отвечает только перед своими родителями и семьей. Но даже только-только родившая его его мать несет ответственность перед куда большим количеством лиц и сущностей. и за куда большее количество лиц и "сущностей".

"Сотворил Бог этот мир как сад и назначил человека в нем садовником", не слыхали? А что это значит, ни разу не думали? -- Не столько права землепользования, сколько обязанности землеустроения.

А обязанности землеустроения, это обязанности и перед ёлкой в лесу, и перед лесной крысой бурундуком: ВЫ можете сделать так, что они не будут жить. Значит ВЫ сильнее. И поскольку "сила есть не столько ПРАВО, сколько ОБЯЗАННОСТЬ защищать тех, кто не может этого сделать", и ЭТО есть одна из основ Русского Мира, на принадлежность к которому вы претендуете, Вы ОБЯЗАНЫ и тушить пожары, и чистить леса, и подкармливать зверей в голодный год, и сажать эти леса. -- Не потому, что вы хотите "попользоваться", а потому, что ради ЭТОГО вы здесь. ЭТО и только ЭТО означает фрза "Богом данная нам земля".

Что сделали вы? Вы, как народ. Ради 35 сребренников иудиной несытой души и паршивого гонора, который есть грех гордыни, презирающей всех, ради зависти и чревоугодия рады продать сейчас "Богом данную" НЕ ВАМ, но предкам вашим землю прекрасно зная, что на выморок?!

Что ВЫ можете вообще сказать, ктоме этогь вашего "И шо?!" по этому поводу?! -- Так я Вам так отвечу: Дали себе труд родиться, и считаете себя равными тем, кто ЭТО понимает? Тем, кто СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНЯЕТ?!

На этой планете есть всего два народа, умеющих воевать лучше всего, это русские и немцы. Оба в разной степени, каждый по своему, но повернуты на ОБЯЗАННОСТЯХ: на ОРДНУНГЕ и на ПОРЯДКЕ.

И тут появляетесь ВЫ, все из себя такие "швабодные", "внезапные и противоречивые", и кричите: "Та ми такие же ж! а шо нам не нра, так шо ви нам зробите, пойдите, попейте стекломоя, гы-гы-гы" и далее, в соответствии с личным репертуаром.

ВЫ ПРЕДАТЕЛИ. ВЫ ПРЕДАЛИ ТО, ЗА ЧТО ОТВЕЧАЛИ. СВОЮ ЗЕМЛЮ. ТОЧКА.

МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ НА ВАС РЕАГИРОВАТЬ.

НИКАК.

Но вы можете пытаться исправить существующее положение. -- И точно так же, как хохлы требуют от нашей либерастии наладить скакляцкий порядок в НАШЕМ доме, точно так же мы МОЛЧАЛИВО потребуем от ВАС НАЛАДИТЬ РУССКИЙ ПОРЯДОК В ВАШЕМ ДОМЕ.

И только те, кто будет ХОТЯ БЫ ПЫТАТЬСЯ это сделать будет нам братом. -- Мы видимо, и правда еще только вчера были со скаклами одним народом.ю поскольку это в нас общее.

:D "И шо?!" (с)

Tags: Архив склада, агрессор обиделся, русская правда
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments