papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Самая животрепещущая новость Ивано-Франковска



Думаете АТО или Порошенко? Может быть отопление или морозы? Не-е-т! Самая главная новость Ивана-Франковска – это общественный туалет, который они на площади уже полгода открывают.
Хороший туалет, европейский… не удивлюсь, если они уже и очередь на полгода поминутно на посещение расписали. Вот как тепло пишут об новом «архтектурном украшении» западно-украинского города:

«Кусочек Европы» в центре Франковска. Как изнутри выглядит новая общественная уборная
В сети появились фотографии нового модульного общественного туалета, который в следующем месяце должен заработать в центре Ивано-Франковска».
Чувствуете, какой интерес неподдельный?

Еще бы – уже полгода об этом туалете в местных соцсетях пишут почти ежедневно. Только за поседние 4 дня 3 публикации с фотографиями:

раз, два, три! А за полгода уже, наверное раз 30 писали.

И вот так сразу понимаешь, почему в Западной Украины с таким удовольствием едут работать сантехниками в Польшу. Им это нравится и действительно интересно!

Да, и кстати, только представьте, каким авторитетом и уважением будет пользоваться обслуживающий персонал данного срального заведения. Так и представляю: ПАН Главный сантехник, ПАНИ главная уборщица, ПАН главный охранник ТУАЛЕТА! Уважаемые люди, мэр лично за руку будет здороваться, горожане шапки снимать… а то еще не пустят, откажут от посещения европейского чуда. Как тогда жить?
Источник
Tags: з гiмнОм на вустах, картинка, мыздобулы, насралося, пидпыздэсь, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 80
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments