Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Фейгин: «США приближают крах режима Путина»

США могут ввести более жесткие санкции против РФ, если она продолжит свою агрессивную политику. США могут наложить эмбарго на ресурсы или же отключить Россию от платежной системы SWIFT, и именно эти санкции приведут к краху режима Путина.

Как информирует replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое мнение высказал Марк Фейгин, российский адвокат. «Если российская власть будет сопротивляться и продолжит свою деятельность, тогда следующим шагом будут не новые списки, а действия другого характера – блокирующие экономику. Если Россия не отреагирует должным образом, если не прекратит делать то, за что ее наказывают. Когда санкционная политика начинается, она редко когда останавливается», - отмечает Фейгин.

По его мнению, если США наложат мощные санкции на ресурсы и платежную систему, вскоре и Европа присоединится к этим ограничениям, и сразу после этого можно будет заявить, что дни режима Путина сочтены. Фейгин добавил, что экономическое положение РФ уже катастрофическое, о чем свидетельствует прекращение существования Резервного фонда.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, грядущая перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →