papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

У кого-то каникулы… длительные



В декабре в селе Сергеевка под Кривым Рогом в школе взорвался газовый котел. По состоянию на середину января до сих пор ликвидируют последствия происшествия.

Из-за взрыва было разрушено здание котельной. Школа осталась без газоснабжения. Учебный процесс приостановили и 43 школьника отправили на вынужденные каникулы. Причина взрыва устанавливается.
Аварийная бригада прекратила подачу газа к месту аварии. Котельная отключена от газоснабжения с помощью установки инвентарной заглушки.

Было проведено комиссионное обследование котельной сотрудниками газовой службы, энергослужбы, спасатели. Конструкции котельной демонтировали.

Проведены строительные работы по восстановлению здания котельной, за счет родителей учеников и местных фермерских хозяйств, закончено восстановление стен котельной. А в целом к лету может быть и сделают.

Что характерно – за счет родителей. И возникает вопрос, как это взорвалась котельная? Что, оборудовании никто не проверял от слова вообще? Газ травил, а все было пофигу?
Хотя, да. Все равно детям, как вырастут, гастарбайтерами вкалывать… а кирпич класть или улицу мести можно и без образования.
Источник
Tags: и тут снизу постучали..., мыздобулы, насралося
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments