Stakhanovchanin (Kadievka78) wrote in peremogi,
Stakhanovchanin
Kadievka78
peremogi

Когда воротимся мы в Портленд в Скадовск мы, нас примет родина в объятья...


Украина достала даже турок: паромы не вернутся в Скадовск.
На встрече, проходившей в посольстве Турции на Украине, Генеральный секретарь Международного союза турецких и украинских бизнесменов (TUID) Эрман Карача сообщил, что широко анонсируемого украинскими СМИ скорого возвращения турецких паромов в Скадовск не состоится.

Генсек TUID отметил, что турецкие паромы ушли из Скадовска не только потому, что украина не проводит работ по дноуглублению, которое необходимо для безопасного передвижения судов, но и из-за существующих в Скадовском порту «административно-организационных факторов», факторов «неофициального влияния» и отсутствия у украинской стороны ответственности за невыполнение взятых обязательств.

Как отмечают украинские издания, сказанное турецким бизнесменом давно не является секретом для самих украинцев, то есть, все перечисленное турком давно стало нормой жизни и отношений на Украине.

Особой пикантности произошедшему придает тот факт, что сообщение представителя турецкого бизнеса было сделано в присутствии послов и представителей Посольств Турции, Литвы, Белоруси, Казахстана, Грузии, которые сделают соответствующие выводы из услышанного.
Экономическое обозрение
Tags: весьмирснами, зрада, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments