rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

Скрытый смысл укропского закона об реинтеграции Донбасса.

Вообще-то болтун, находка для шпиона. Лишний раз это правило подтвердил заместитель министра Укропии по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Гримчак в интервью укропскому же изданию Апостроф, статья называется Війну Росії не оголосять, але є три моменти: влада розкрила очікування від закону щодо Донбасу



Цель статьи - успокоить укропов, что на Россию не полезут, иначе и по шапке настучать могут, и  придется задавать сакральный укропский вопрос: "А нас за что?". Тогда к чему этот закон, который правильно называется «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях» (именно территориями, т.е. население возвращать в/на Украину не обязательно).

Так что же пояснил сей "доблестный болтун"? Цитирую по переводу ИноСМИ

" Первый момент, который я бы отметил, — это то, что законопроект признает Российскую Федерацию страной-агрессором на территории ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской областей — прим. ред.). И это фактически перечеркивает все возможности РФ принять участие в миротворческой операции на территории ОРДЛО. Наши дипломаты просто будут ссылаться на действующее законодательство, в котором Россия будет признаваться страной-агрессором не только в Крыму, но и на территории ОРДЛО. И поэтому она не может быть членом миротворческой миссии ООН.

Здесь можно подчеркнуть, что и союзники РФ по ОДКБ (Организация договора о коллективной безопасности — прим. ред.) не могут быть в миротворческой миссии. Это первое.

Второе — так называемая ссылка на 51 статью Устава ООН о том, что любая страна имеет право на самооборону. То есть в связке с российской агрессией мы получим то, что мы защищаемся, переводя на более или менее понятный язык.

И третье — мы понимаем, что фактически на сегодняшний день с первой линии полностью отведена Национальная гвардия, там стоят только Вооруженные силы Украины. Поэтому оперативный штаб, во главе которого будет стоять военный, упростит управление войсками в этой ситуации"
.

Хитрожопые как всегда. Ввести миротворцев, даже возможно на линию разграничения, как настаивает Россия, но ввести "своих" типа хорватов, которые давно поднаторели на резне собственных сограждан, и под их прикрытием (ничего не видим, ничего не слышим) устроить резню на непокорных территориях, в том числе и тех, который сейчас оккупируют укропы, ибо кроме ненависти местных жителей они ничего другого и не видят.

Россия вмешается, но тогда она станет не миротворцем, а агрессором для ООН, ибо укропы ж предупреждали.

Россия уже сейчас, после принятия сего закона, не может быть гарантом по Минским соглашениям, т.к. становится участником конфликта.

Закон фактически разрешает уничтожение мирного населения в/на Украины силами ВСУ, т.к. они становятся врагами, пособниками агрессора, напавшим на неньку, и развязывает новый раунд русофобии... А то расслабились "европейские партнеры", и санкции против России все отменить хотят, и революцию гидности гос.переворотом стали называть, да еще и с фашистским душком...

Подтверждением этой версии укропского плана являются заявления Климкина, сделанные в декабре

"Как рассказал Климкин, с Тиллерсоном и спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером он обсуждал дальнейшее давление на Россию в контексте будущих новых санкций. Украинский министр назвал эту встречу «классной» по атмосфере.

«Многие вопросы обсудили о том, что мы делаем вместе с ним и Волкером по продвижению (миротворческой) миссии, что делать дальше, как дальше строить давление на Россию, в том числе и в контексте реализации новых американских санкций. Много разных идей. Работаем дальше», — заявил Климкин".


Идей у них действительно много и разных, но как всегда направленных в одну сторону:

"Во время выступления в рамках 24-го заседания Совета министров ОБСЕ в Вене Климкин отметил, что Россия должна заплатить Украине компенсацию за агрессию". Министр обвинил Россию в невыполнении минских соглашений и призвал покинуть Крым.

«Она должна покинуть временно оккупированный Крым и компенсировать ущерб, который она причинила украинцам, украинской земле и инфраструктуре», — подчеркнул Климкин.

Как всегда, где укроп там ищи и финансовую заинтересованность.
Tags: а нас-то за що?, наукова перемога, ожидаемая перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments