korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Биодокументы Пентагона : DTRA профинансировала 11 био-лабораторий в 404


DTRA профинансировала 11 био-лабораторий в бывшей советской республике.






Программа США — «конфиденциальная информация»,
Украина не имеет контроля над военными биолабораториями на своей территории. По соглашению между Министерством обороны США и Министерством здравоохранения Украины, подписанным в 2005 году: Правительство Украины не имеет права публично раскрывать «конфиденциальную информацию» по американской программе; Украина обязуется представить патогенам Министерства обороны США для проведения биологических исследований; Пентагон имеет доступ к государственной тайне Украины.

....

Военные ученые под дипломатическим покровом
Среди ряда соглашений между США и Украиной является создание научно-технического центра в Украине (НТЦУ) — Международная организация финансируется преимущественно за счет американского правительства, будучи предоставлен дипломатический статус. УНТЦ официально финансирует проекты ученых, которые работали над Программой советского биологического оружия. За последние 20 лет центр инвестировал $ 285 млн. В 1850 — проектах ученых , вовлеченных в прошлом в производстве оружия массового уничтожения.


364 смертей от свиного гриппа в Украине
Одна из биолабораторий Пентагона находится в Харькове, где в январе 2016 года 20 украинских солдат погибли от свиного гриппа всего за два дня, а еще 200 были госпитализированы. Правительство Украины не сообщает о смерти. К марту того же года 364 человека умерли от гриппа в Украине (81,3% случаев были вызваны A (H1N1) pdm09 — штаммом, вызывающим пандемию свиного гриппа 2009 года.

Полиция расследует инфекцию неудобоваримого заболевания
Гепатит А стал причиной необъяснимой эпидемии в Юго-Восточной Украине за последние несколько месяцев, где расположены большинство биопаролей Пентагона.




«заражение вирусом иммунодефицита человека и другими неизбирательными заболеваниями». Три года назад более 100 человек в одном городе заразились холерой. Предполагается, что обе эпидемии вызваны загрязненной питьевой водой.
60 человек с гепатитом А были госпитализированы в Запорожье летом 2017 года. Причина заражения остается неизвестной. В Одесской области 19 детей из детского дома госпитализированы из-за инфекционного заболевания в июне 2017 года. 29 случаев гепатита А были зарегистрированы в Харькове в ноябре того же года. Вирус выделяется в загрязненной питьевой воде. В Харькове есть одна из биологических лабораторий Пентагона, подозреваемых в предполагаемом источнике эпидемии свиного гриппа, который два года назад убил 364 украинцев.

Эпидемия холеры в Украине и России
В 2011 году в Украине было инфицировано 33 человека холерой. Эпидемия повторяется в 2014 году, когда более 800 украинцев диагностированы с опасным заболеванием. В 2015 году в Николаеве было зарегистрировано более 100 новых случаев холеры.


+


Новый и чрезвычайно опасный штамм холеры (Vibrio cholera) с той же генетической структурой, что и в Украине, поражает Москву в 2014 году. Проведенное генетическое тестирование доказывает, что изолированный штамм в российской столице такой же, как возбудитель эпидемии в соседней Украине.
Одна из американских компаний, работающих в Украине, Южный научно-исследовательский институт, имеет проекты и исследования, связанные с холерой, а также грипп и зику — болезнь военного значения для Пентагона.
В дополнение к Южному научно-исследовательскому институту, две американские компании — Black & Veatch и Metabiota — работают в биологах в Украине.



Black & Veatch Special Project Corp. подписал контракт с DTRA на сумму $198,7 млн. для создания и оснащения биологов в Украине (два пятилетних контракта в 2008 и 2012 годах на общую сумму $128,5 млн.), а также Германии, Азербайджана, Камеруна, Таиланда, Эфиопии, Вьетнама , Армения.
Metabiota Inc. получил $18,4 млн. по программе ДТРА в Грузии и на Украине. Компания получила еще $3,1 млн. (2012-2015 годы) за работу в Сьерра-Леоне — одной из стран, наиболее подверженных сильной вирусной инфекции Эбола.
Южный научно-исследовательский институт является основным субподрядчиком для украинской программы с 2008 года. Компания является одним из основных подрядчиков Программы биологического оружия США с 16 контрактами между 1951 и 1962 годами.

урл

Tags: весьмирснами, надо терпеть!, насралося, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi december 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments