Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Немцы идут на Донбасс!

Немецкий политик: Мы должны начать давить на Киев, нельзя давать финансы
Политики Франции и Германии формируют делегацию для поездки на Донбасс. Об этом сегодня в эфире телеканала «Россия-1» заявил немецкий политик Андреас Маурер.
«Мы хотим поехать туда и поговорить с людьми. Я уверен, что Украина подливает бензин в огонь конфликта, чтобы переложить решение этой проблемы на Россию. Для меня как европейца очевидно, что Киев не заинтересован в мирном решении вопроса Донбасса. Это тупик для Европы. Мы должны начать давить на политиков в Киеве. Нельзя давать финансы и поощрять движение в Европу страны, которая ведет войну против собственного народа», — сказал Маурер.
По его мнению, Верховная Рада приняла закон «о деоккупации Донбасса», чтобы украинские политики имели возможность поговорить о российской агрессии на экономическом форуме в Давосе.
«Последние годы такие заявления всегда звучат в преддверии форума в Давосе. Порошенко, Кличко, я уверен, снова туда приедут и будут говорить об агрессии России. Когда в Европе начинают потихоньку давить на Украину и спрашивать, когда она будет выполнять Минские соглашения, возникает новый план, как представить Россию как агрессора», — сказал Маурер.
http://www.politnavigator.net/nemeckijj-politik-my-dolzhny-nachat-davit-na-kiev-nelzya-davat-finansy.html
Tags: весьмирснами, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 157
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments