Stakhanovchanin (Kadievka78) wrote in peremogi,
Stakhanovchanin
Kadievka78
peremogi

Глядя на батареи из бутылок спиртного, Луцик представлял пред своим законным взором одни стволы...


Луценко: “Деньги Януковича” пошли на сотни ракетных комплексов

За счет конфискованных ГПУ средств экс-президента Януковича и его окружения были закуплены для украинской армии сотни ракетных комплексов отечественного производства.

Об этом заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко во время заседания Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны.

«Министерство обороны получило самую большую часть этих средств.  И когда мы читаем в СМИ, что наконец сотни ракетных комплексов отечественного производства пошли в армию, то это на эти средства», - сказал он.

Председатель комитета Сергей Пашинский добавил, что речь идет о «многих сотнях» комплексов.

Луценко не стал конкретизировать характеристику комплексов, отметив только, что поступления именно этих комплексов ожидали украинские военнослужащие, которые часто сталкиваются с вражескими танками.

Также генпрокурор сообщил, что администрация ГПСУ получила из конфискованных средств 700 млн грн, из которых  300 млн грн пошло на обустройство границы, а еще 400 млн грн - на создание системы идентификации отпечатков пальцев, которая была введена в действие перед Новым годом.

Нацгвардия получила 900 млн грн, а Нацполиция — 1,48 млрд грн, добавил Луценко.

Кроме того, Генеральная прокуратура планирует в первой половине нынешнего года провести спецконфискацию еще 3 млрд грн экс-президента Януковича и его окружения.

“Мы планируем еще три миллиарда гривен также спецконфисковать в первой половине этого года. Как, где - не буду разглашать в интересах следствия”, - сказал генпрокурор.

https://diana-mihailova.livejournal.com/1493916.html
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, грядущая перемога, знаете ли вы шо, переможная интоксикация, придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments