Stakhanovchanin (Kadievka78) wrote in peremogi,
Stakhanovchanin
Kadievka78
peremogi

Глядя на батареи из бутылок спиртного, Луцик представлял пред своим законным взором одни стволы...


Луценко: “Деньги Януковича” пошли на сотни ракетных комплексов

За счет конфискованных ГПУ средств экс-президента Януковича и его окружения были закуплены для украинской армии сотни ракетных комплексов отечественного производства.

Об этом заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко во время заседания Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны.

«Министерство обороны получило самую большую часть этих средств.  И когда мы читаем в СМИ, что наконец сотни ракетных комплексов отечественного производства пошли в армию, то это на эти средства», - сказал он.

Председатель комитета Сергей Пашинский добавил, что речь идет о «многих сотнях» комплексов.

Луценко не стал конкретизировать характеристику комплексов, отметив только, что поступления именно этих комплексов ожидали украинские военнослужащие, которые часто сталкиваются с вражескими танками.

Также генпрокурор сообщил, что администрация ГПСУ получила из конфискованных средств 700 млн грн, из которых  300 млн грн пошло на обустройство границы, а еще 400 млн грн - на создание системы идентификации отпечатков пальцев, которая была введена в действие перед Новым годом.

Нацгвардия получила 900 млн грн, а Нацполиция — 1,48 млрд грн, добавил Луценко.

Кроме того, Генеральная прокуратура планирует в первой половине нынешнего года провести спецконфискацию еще 3 млрд грн экс-президента Януковича и его окружения.

“Мы планируем еще три миллиарда гривен также спецконфисковать в первой половине этого года. Как, где - не буду разглашать в интересах следствия”, - сказал генпрокурор.

https://diana-mihailova.livejournal.com/1493916.html
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, грядущая перемога, знаете ли вы шо, переможная интоксикация, придумать что-то другое
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Что они там празднуют?

    Праздничный салют в мiсто Хаджибеевка на день Перемоги 9 травня. И чтобы два раза не вставать: Полицейские начали уголовное производство по…

  • Могучая. Новая. Твоя

    Отличный обзорный репортаж про современную русскую армию. Про тот путь, который она прошла за 20 лет. И про слово, которое сдержал Путин, держа…

  • Лобкова перемога

    Держался долго. Но сегодня в свободной почти ото всех стране Абхазии, в которой я в чисто ботанических целях, в гостинице мне предложили…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments