Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

"Путин больше не откусит": в США напророчили падение России из-за Украины

Ресурсы России для ведения войны в Украине небезграничны, более того, страна-агрессор сама имеет множество уязвимостей. И чем больше она будет пытаться ослабить других, тем больший ущерб будет наносить себе же.
Об этом заявил экс-министр обороны США Эштон Картер в интервью "новому времени", передает "24 канал".
.
"Россия — сильная страна, но не всесильная. Она уязвима во многих местах. Во-первых, население стареет. Во-вторых, она географически слишком растянута. В-третьих, нет стабильности в российском обществе. Так что Россию можно ослабить, если она будет ослаблять других. И поэтому, несмотря на предстоящие президентские выборы, Путин не способен откусить больший кусок, чем тот, который он может прожевать", — отметил Картер.
.
При этом бывший глава Пентагона заявил, что в США и мире не могут считать ситуацию с аннексией Крыма и контролем террористов над частью Донбасса такой, которая может быть замороженной. Картер подчеркнул, что "замороженный конфликт" — это словосочетание с российского военно-политического лексикона, а не западная концепция.
.
"Я не считаю войну на Донбассе замороженным конфликтом. Хотя бы потому, что он просто не заморожен. Военные действия продолжаются, украинские солдаты защищают суверенитет своей страны и местное население. И самое главное: весь мир и тем более США не могут считать ситуацию с аннексией Крыма и контролем террористов над Донбассом такой, которая может быть замороженной", — подытожил Картер.
.
Как сообщал "Обозреватель", у российских пропагандистов вызвал истерику прогноз советника главы МВД Украины Зоряна Шкиряка о том, что в 2019-2020 годах Россию поглотит социально-экономическая катастрофа и в стране начнутся голодные бунты.

https://www.obozrevatel.com/abroad/putin-bolshe-ne-otkusit-v-ssha-naprorochili-padenie-rossii-iz-za-ukrainyi.htm


Tags: переможная интоксикация, псаки
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →