без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Штирлиц



Министерство госбезопасности ЛНР рассекретило одного из завербованных военных, который на протяжении нескольких лет передавал информацию стороне противника.

Завербованный военными народных республик Донбасса "Штирлиц" три года передавал секретную информацию из ВСУ. Об этом рассказали в Министерстве государственной безопасности ЛНР.

По данным ведомства, экс-начальник отделения боевого управления отдельного зенитного дивизиона воинской части А-1973, расположенной в городе Краматорске, Иван Хижняк был завербован в 2014 году.

За это время разведчик сумел передавать информацию о намерениях противника.

"Благодаря нашему агенту, мы владели полной оперативной обстановкой в зоне проведения так называемой антитеррористической операции, а также о планах и намерениях украинских военных в отношении народных республик", - рассказали в министерстве.

Отмечается, что после того как были получены данные, что в отношении военного может быть проведена проверка, со стороны ЛНР была проведена спецоперация по выводу Хижняка не территорию народной республики.

Tags: видео, зрада, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments