Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Спутник снял уникальные кадры вторжения войск РФ в Украину



Въехавший на территорию Украины первый «гуманитарный конвой» из Российской Федерации, что было 22 августа 2014 года, по дороге проезжал рядом с лагерем Вооруженных сил России, который готовился к вторжению. Как информирует replyua.net, соответствующие снимки в своем аккаунте в «Твиттер» опубликовал блогер GlasnostGone.

В частности, автор публикации добавил текст следующего содержания: «Эти снимки, сделанные спутником, однозначно подводят итог лжи Российской Федерации о ее фиктивных конвоях «гуманитарной помощи». Огромный, один из первых конвоев, 22 августа приближается к украинской границе, проезжая мимо лагеря вторжения армии Российской Федерации».



Как известно, колонна из 145 машин пересекла государственную границу Украины в районе подконтрольного Российской Федерации пункта пропуска «Изварино» 22 августа 2014 года без согласия на это и сопровождения Красного Креста. Стоит отметить, что в это время сотрудники Государственной пограничной службы Украины, которые участвовали в оформлении конвоя, в итоге оказались заблокированными в России.



Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, нежданная перемога, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi февраль 11, 13:59 230
Buy for 300 tokens
Вот ведь бывает - только в голове стала формулироваться потребность очищения от мусора навязанных квазиаксиом (т.н. "западная демократия" в их числе), как бац - и вторая смена Сурков: " Иллюзия выбора является важнейшей из иллюзий, коронным трюком западного образа жизни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →