Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Category:

Панамакс не пройдет.


На Азовском море нет терминала для приема контейнеровозов. Панамаксы ходили, но грузились только наполовину, потому что глубина не позволяет, то есть воздух возили, а щас даже на видео видно стоят 40 тысячники у причала спокойно. Кстати Панамаксы больше 35 тысяч в Мариуполе никогда и не брали. Так что все претензии это бред. В плане логистики ничего не изменилось. Но если протоукры углубят Азовское море, то тогда в принципе возможно и Панамаксы ходить будут и мост прейдется поднимать.
Видео вышло пару дней назад на мове. На СкладЪ уже был текстовый вариант, но я решил добавить русскоязычный вариант.
Tags: Россия должна, агрессор обиделся, видео, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi февраль 11, 13:59 230
Buy for 300 tokens
Вот ведь бывает - только в голове стала формулироваться потребность очищения от мусора навязанных квазиаксиом (т.н. "западная демократия" в их числе), как бац - и вторая смена Сурков: " Иллюзия выбора является важнейшей из иллюзий, коронным трюком западного образа жизни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

Bestwishmaster2

January 18 2018, 09:03:15 UTC 1 year ago Edited:  January 18 2018, 09:05:56 UTC

  • New comment
Странно, что они вообще начали развивать эту тему. Утверждать, что РФ якобы, "подрывает" им торговлю - совершенно бесперспективно и недоказуемо.
У шумеров непосредственно на Черном море (Одесская и Николаевская обл) - огромный профицит портовых мощностей. Скажем, по зерновым грузам - уже действующие мощности ок. 70 млн тонн в год. А к концу 2018 - будет уже 82 млн тонн в год. Это при том, что максимум они могут позволить себе экспорт 40-45 млн (да и то, только при очень хороших урожаях). Азовские порты - у них всегда носили вспомогательный характер