Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Словении украинец на грузовике с австрийскими номерами и полном пакистанцев не смог уйти от погони

Грузовик с австрийскими номерами и 20 мигрантами из Пакистана в кузове, которые пытались нелегально попасть в страны с территории Хорватии, пытался уйти от полицейской погони в Словакии, но упал в кювет.

Выяснилось, что автомобилем управлял украинец, который попытался скрыться с места происшествия, но был задержан полицией.

"По словам правоохранителей, патруль утром в среду преследовал грузовик, в результате скатилась с дороги за большой скорости", - сообщило агентство Associated Press.

Отмечается, что в результате аварии несколько человек были госпитализированы, в том числе один человек получил серьезные травмы.

"Этот инцидент иллюстрирует опасность, с которой сталкиваются мигранты, когда они пытаются нелегально пересекать границы, пытаясь попасть в богатых европейских наций", - отмечается в публикации.

Оригинал: https://strana.ua/news/118041-v-slovenii-ukrainets-perevozil-na-hruzovike-nelehalov-iz-pakistana-.html
Tags: несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments