grishaevsw (grishaevsw) wrote in peremogi,
grishaevsw
grishaevsw
peremogi

Category:

Мастурбация для дуэта с брифингом

Спикеры парламентов Украины и Грузии заявляют о необходимости объединить усилия для вступления обеих стран в ЕС и НАТО

Украина и Грузия должны объединить усилия для достижения совместных целей – членства в Европейском Союзе и НАТО, заявляет председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе.
"У наших государств общие вызовы, и поэтому мы должны объединить наши усилия, чтобы ответить на них и достичь наших целей… Наша основная цель – полноценное членство в Евросоюзе и НАТО. В этом контексте очень важно объединение наших усилий, чтобы это все-таки произошло", - сказал И.Кобахидзе на совместном брифинге с председателем Верховной Рады Андреем Парубием в среду в Киеве.
В свою очередь, спикер украинского парламента высказал убеждение, что эта цель рано или поздно будет достигнута. "Я уверен, что это только вопрос времени, когда Украина и Грузия станут членами ЕС и НАТО", - сказал А.Парубий.
Кроме того, И.Кобахидзе отметил общность проблемы российской агрессии как для Украины, так и для Грузии. "Также общими вызовами является оккупация наших территорий и агрессия со стороны Российской Федерации. В этом контексте очень важно сотрудничество между нашими государствами", - сказал спикер грузинского парламента.
"Мы решительно осуждаем аннексию Крыма и агрессивные действия России на Донбассе", - подчеркнул И.Кобахидзе.

Источник http://interfax.com.ua/news/political/477661.html
Tags: ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments