bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Новости с зачумленных земель

В Одессе погиб мужчина, которому медики скорой не оказали вовремя помощь, так как были нетрезвыми и долгое время не могли добраться до места происшествия. Случился инцидент возле железнодорожного вокзала. Там правоохранители выяснили, что мужчине, который был полураздет, стало очень плохо, его бросало в жар. Тогда стражи порядка вызвали скорую, а пока пытались спасти его жизнь: делали искусственное дыхание и непрямой массаж сердца.
Через некоторое время к остановке общественного транспорта возле вокзала подъехала карета скорой помощи и остановилась, полицейский подошел к ним и объяснил, как проехать у мужчине. Через 20 минут полицейский вновь подошел к медикам, которые так и не прибыли на место, и убедительно объяснил, куда следует подъехать, после чего скорая таки прибыла на место происшествия.
В результате скорая прибыла, но мужчина к тому времени умер, информирует издание odpublic.net.

«Во время общения, полицейские обратили внимание на неадекватное поведение бригады скорой помощи и запах алкоголя, бригада использовала нецензурную брань, пытались курить в общественном месте и карете скорой, в конце концов, полицейские пришли к выводу что медики просто пьяные, кроме того не реагировали на замечания правоохранителей, отказывались выполнять законные требования полицейских, толкались и оскорбляли их, вероятно насмотревшись некоторых видеороликов »активистов« и вдохновившись этим примером начали "качать права"

Учитывая ситуацию, на место происшествия вызвали СОГ Приморского ОП, и задержали всю бригаду скорой, к доктору и фельдшера, которые оказали физическое сопротивление полицейским, пришлось применить спецсредство »цепи« После принудительного обследования подтвердилось, что доктор и фельдшер находились в состоянии алкогольного опьянения (у фельдшера 2.22 промилле), водитель кареты оказался трезв По данному факту на доктора и фельдшера были составлены административные протоколы по ст. 173, 185 и ч.1 ст. 179 КУоАП, а их самих было доставлено в Приморский ОП, сейчас решается вопрос о привлечении лиц, в действиях которых усматриваются признаки уголовных преступлений к ответственности (не предоставили необходимую помощь лицу в беспомощном состоянии) », - рассказал советник начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк в Facebook.

Источник: Ведомости-Украина http://vedomosti-ua.com/84941-v-odesse-muzhchina-umer-iz-za-pyanoy-brigady-skoroy-pomoschi.html
Tags: а нас-то за що?, и тут снизу постучали..., насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments