basil10 (basil10) wrote in peremogi,
basil10
basil10
peremogi

Зрада газовая турецкая.



Компания South Stream Transport сегодня объявила о начале строительства в Турции приемного терминала для морского газопровода "Турецкий поток". Теперь проект реализуется одновременно на трех участках: на берегу в России и Турции, а также в Черном море.

17 января началось строительства приемного терминала в Кыйыкее (Турция)", - отмечается в сообщении South Stream Transport (оператор морской части проекта).

Строит терминал компания Petrofac. В качестве основного субподрядчика была привлечена компания Tekfen, один из лидеров на строительном рынке Турции.

На первом этапе будут осуществляться работы по подготовке строительной площадки рядом с населенным пунктом Кыйыкей в регионе Фракия. В соответствии с законодательством Турции компания South Stream Transport получила требуемые разрешения и заплатила необходимые пошлины, в которые входит плата за восстановление лесных угодий, в директорат лесного хозяйства Турции.

Работы на береговом участке в России рядом с городом Анапа находятся в завершающей стадии. Окончание строительства этих технологических объектов планируется в 2018 г.

Трубоукладочное судно Pioneering Spirit компании Allseas продолжает строительство двух морских ниток. Первая нитка укладывается в направлении турецкого берега.





Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, зрада, топить соломой
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments