Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Истеричная перемога





[Текстом]Вот читаю все эти истерики МВФ и грантоедов и мне становится смешно.
Один простой вопрос: "Как обесценить стоимость хорошего дома и отогнать конкурентов?" Ответ - рассказать всем, что он вот-вот завалиться, что там гнилая сантехника, что в ремонт надо будет вложить в разы больше, чем обойдется сама покупка, ну еще можно про полтергейст и страшное родовое проклятие наплести. И, вуаля! Заинтересованные покупатели разбежались и ты скупаешь все, что можно за копейки.

Кто платит зарплату нашим грантоедам? Ответ - западные партнеры. Для кого они стараюсь, расписывая ужос коррупции в Украине? Ответ - для них родимых! Потому, что бескорыстная помощь Украине это конечно благородно, но скупить за бесценок хороших активов на фоне коррупционной истерики сам бог велел. Nothing personal. Only bussines!

Так, что МВФ вместе с пани послом аж из могущественных США, могут свернуть свои требования в тугую тоненьку трубочку и засунуть себе туда, куда она им залезет.

Люблю такое - наблюдать, как корежит сильных мира от того, что мы, как государство, показываем свою силу, при чем не размахивая ядерной дубиной и радуясь, что этого кто-то боится, а твердо и методично отстаивая свои права.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/juli.karpova/posts/1723882387676404

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., испанский лыжный инструктор, нерабыдло, переможная интоксикация, писанковый лев, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →