Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Крыму получил срок одиозный заукраинец



Представитель экзотического крымского украинства Владимир Балух ближайшие 3,7 года проведет в колонии. Такой приговор вынес ему Раздольненский райсуд полуострова. Отбывать срок Балух будет в колонии-поселении, ему также предстоит выплатить штраф в 10 тысяч рублей, передает корреспондент «ПолитНавигатора» .

Балух известен в Крыму своими одиозными выходками — то вывесил на антенну своего дома в селе Серебрянка Раздольненского района желто-голубой флаг, то самостоятельно «переименовал» свою улицу в «Улицу героев Небесной сотни», публично называл полуостров «оккупированным», а в 2016 году во время обыска ФСБ обнаружила на чердаке в его доме динамит и патроны. После ареста и отбывания в СИЗО, суд отпустил Балуха под подписку о невыезде, но вчера он снова был арестован и помещен в изолятор.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments