korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Юлия Витязева: Бойтесь майдановцев, мир вам сулящих.

Вчера на Украина.ру вышла вторая часть интервью майданной поэтессы, в котором упомянуто и мое имя. Пришлось прочесть) И появились определенные выводы.

Казус Бильченко в том, что огромное количество людей, увидев ее «раскаяние» на фоне майданного прошлого, вцепились в неё, как утопающий за соломинку. И начали заглядывать в ее некрасивое лицо с одним вопросом «Украина! Ты ведь нормальная, правда? Тебе просто задурили голову, тебя обманули, тебя поманили обещаниями и перспективами. И ты поверила. Не потому что плохая, а потому что просто глупая и наивная! Скажи, скажи что это так! И я тебе поверю! Потому что хочу в это верить. И потому что до сих пор не могу смириться с мыслью, что ты — плоть от плоти моей — оказалась банальной мерзавкой, предательницей и убийцей! Эти мысли лишали меня сна. Но теперь я понимаю, что все не так страшно. Теперь я вижу, что все не столь однозначно. И мне, МНЕ от этого легче! И нет никаких миллионов бандеровцев.

И никто не хочет вешать нас на деревьях и брать на ножи. Есть кучка маргиналов, но они не в счёт. Есть власть, нас ненавидящая, но ею руководят из Вашингтона. И всего-то нужно ее свергнуть. А украинцы — они братья! Они нас любят. И они раскаиваются. И нам нужно просто их понять, простить и принять такими, какие они есть. Ранимыми, наивными и немного глуповатыми. Не зря они — наши младшенькие!»

Вот в чем проблема! И вот в чем тот самый казус Бильченко, которая, сама по себе — ничто. Но которая своей биографией и метаморфозами дала многим надежду. Надежду на прекращение войны, на отрезвление, на покаяние, на возврат к прежним отношениям.

Сама Бильченко не рассчитывала на такой эффект. Но она его получила. Просто потому, что больше среди тех, кто вышел на майдан, с которого перешёл на тропу войны — больше никто не продемонстрировал столь яркое мастерство переобувания в прыжке. На которое почтенная публика отреагировала бурными аплодисментами и криками «Браво! Бис!»

Теперь она — любимица либеральной публики и луч света в царстве пацифистов в темные военные времена. А ещё — она инструмент. Который, как вижу, умело и не очень используют практически все стороны, втянутые в информационную войну.

В общем, у девушки случилась ее личная «минута славы». Хотя она — всего лишь хамелеон, удачно попавший в благодатную среду. Но многие в ней увидели нечто большее, чем есть на самом деле, забыв про «не сотвори себе кумира».

Но упрекать их за это — напрасный труд. Ибо блажен, кто верует…

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева




урл



Tags: картинка, танец перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

BestAnonymous

January 17 2018, 18:59:33 UTC 1 year ago

  • New comment
Нет. Попытка-Казус Бильченко - это не попытка "очеловечить". Человечность, она конечно, в сути своей - если судить по родо-племенным формациям, весьма специфична в натуре и на природе. Но даже пользуясь гуманистическим штампом - нет. Есть очередная попытка продаться.
Год с малым назад, в декабре 2016, я написал "Казку", в качестве шуточного развенчания торгашества сей "великаканаций". https://peremogi.livejournal.com/25058791.html (https://peremogi.livejournal.com/25058791.html)

Бизнес-принцип один - завернули в вышиванку чужое, продали как украинское.
Большие парни торговали крупно. Краучуг продавал украинское ЯО и "стратеги", Кушма - нефтяные залежи и границы. Ребята позже были веселее, один всю промышленность оптом, второй вообще экономику на кон поставил.
Откинув в сторону тот аргумент, что добыто, разведано, построено было москалями, и приняв на веру то, что это было украинско - свой профит получили все. Ну, умели, да.
А еще торговали Украиной на аукционе "Клята Рашка - Сраная Америкашка". Кто больше кредитов даст - тот и папа. Правда на переломе между дешевым ботоксом и клятой пандой перешли к торговле обещаниями за обещания. Но строго подкрепленные финансовой помощью партнера. Отчего и не взлетело.
Ну, это игры сильных мира Того, Сомали и Украины, взрослым людям в серьезных странах это, в целом смешно. Бусы, сэр. А какого они радуются? Папуасы, сэр. Четыре негра за двадцать бусин - хорошая цена.

Интереснее на этом плане всякие деятели кулюторки с кузова полуторки, пыдеры обчественной дури и прочие блоггеры и жрунаглисты. Торгуют они в той же концепции. Но уже творчески.
Берет какой там вопель выдоблясова весь этот "народный душок", и вот уже, выгодно продав вишиванку, бурячиху да цыбулю - вже крутится в чартах русских радиостанций. Да еще в топ 10.
Купыва мама слоныка, млять. Три аккорда минус вокал. Но этнического оттенка через край. И над этим ржут. Сто сорок миллионов ваты смеются над убогой украинской культурой, породившей "вмэсто нохы" у бедного слоника.

Все эти культуртрегеры винницкого разлива - просто самые неуспешные продаваны. Успешные впуливают в московских сетях местным обывателям турбоплазменные винтовки. А нет, Самсунг только минометы и телевизоры делает. ТП-Телевизоры, да. И получает с каждого свой процент.
Этим на продажу осталась всея Ненька-Украина в авторской завертке. Небезызвестный Рогерс продает мощи советской промышленности, мертвые вдвойне - ЧВК "Импортозамещение" добило выживших за 25 лет працювитогохо хозяювання, Сумчатая Подоляка - браццкей норот с Барадавками, Бильченка вот - российские войска на Донбассе и прощение за этот факт. Прочие - прочее.
Своего - у каждого - ничего. Но от лица и во имя - шпарят - аж уши болят.

И здесь нужно понимать, что судьба 25-29 миллионов норота, который украинской - мякотке нации, продавленной через дырку, и вышедшей чистым соком - неинтересна. Вообще.
Их интересует только одно, как Россия, которая должна (вписать нужное) определит именно их по месту, где (вписать нужное) кайфовать, оттопыриваться и ни в чем не нуждаться.

Они продают свою личную версию Украины. Завернутую в их личную вышиванку. Персональный тематический контент.
Продают тогда, когда могут. И когда им нужно.

Это не Нагорная Проповедь, это не Поиск Пути. Это Бизнес. Продажи. Адам Смит и иже с ним Карнеги и прочие.

Мы здесь, по определенной украинцами же концепции - покупатели.
Осталось объяснить этой публике, что если мы не покупаем - не надо орать истошно и обвинять во всех грехах. Мы просто - не купили. Бизнес. Продажи.
Читайте, млядь, Адамку Смытя, и отъебитесь уже. По Карнiгэ.