Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

зРадные новыны

В Верховной Раде призвали президента Украины Петра Порошенко уходить в отставку. Об этом с трибуны парламента заявил депутат Сергей Мельничук, в прошлом – боевик т.н. АТО и командир нацбата «Айдар», передает корреспондент «ПолитНавигатора» . По его словам, в противном случае президента может ждать Гаагский трибунал из-за уничтожения страны.

«То, что происходит в стране — это мы, фактически, скатились до самого дна и узурпация власти президентом, — приведет, не дай Бог, к кровопролитию. Я призываю президента идти в отставку, потому что то, что он делает в стране, эта узурпация власти, то, что творится в стране, оно реально взорвется. Взорвется очень скоро. И кто-то будет отвечать за уничтожение украинской нации в Гаагском трибунале», — заявил Мельничук.

* * *

Международные кредиторы ведут себя по отношению к Украине так, как Великобритания в начале 20-го века вела себя с доминионами. Об этом в кулуарах Верховной Рады заявил лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, ради собственного сохранения власть жертвует суверенитетом страны.

«Нам Международный валютный фонд, Всемирный банк начинает рассказывать, что суды нам должны избирать международные доноры. Это Британия так своими доминионам, бывшим колониям выбирала все, что хотела. Украина — это независимое государство. Я не помню времена, когда так унижали страну, как унижают сегодня. Власть ради собственного самосохранения готова жертвовать суверенитетом, субъектностью моей родной страны», — сокрушается Ляшко.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments