Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Иванов о договоре о дружбе с РФ: какой смысл посылать дикарям голубей мира, если они их едят

Откровенно непонятным оказался пассаж первого вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко о том, что якобы Украине нельзя разрывать договор о дружбе и сотрудничестве с РФ. Зато мы, как утверждает первый вице-спикер, должны требовать от РФ его выполнения, поскольку в нем говорится об уважении суверенитета Украины. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер и телеведущий Сергей Иванов.

Он отмечает, что хотелось бы услышать ответ от Ирины Геращенко, какой нам смысл дружить с сегодняшней Россией, этим «исконным ментальным ГУЛАГу, циррозом цивилизации»? «Дружить с Россией это, как дружить с дизентерией, педикулезом и СПИДом – глупо и опасно. Разве не очевидно?», – задается вопросом Иванов.

По его словам, вся наша и не только наша история доказала, что требовать чего-то от россиян – бесполезно, пустая трата времени. С ними даже эволюция не справилась, то на что могут рассчитывать люди? Блогер отмечает, что единственное, что можно посоветовать Геращенко и компании – прекращать это «принуждение к дружбе». «Какой смысл посылать дикарям голубей мира, если они их едят», – подытожил Иванов.

Отсель
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, кредитная история, о май даун!, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 351
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →