Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Крымский бандеровец: Кремль активизирует план по замещению населения, как это было в 40-е годы

Жители Севастополя, которые поддерживали оккупантов пятидесятитысячными митингами зимой 2014 года очень скоро, но уже запоздало прозреют и поймут, что Кремль реализует план по замещению всего населения Крымского полуострова, как это происходило в сороковые годы прошлого столетия после принудительной депортации крымских татар, о чем в своем блоге пишет Крымский бандеровец, передает «Диалог».

Как информирует replyua.net, россияне с катастрофическим уровнем культуры, криминальными наклонностями, а также непривычным для коренных крымчан внешним видом сейчас заселяют полуостров. Это делается для того, чтобы «разбавить», а то и вытеснить местное население, неугодное оккупанту, так как живущие в Крыму люди до 2014 года помнят полуостров не таким, каким он есть сейчас, а помнят украинским.

Согласно словам блогера, заезжие россияне не только отличаются внешне от крымчан, но и имеют очень скверные манеры и даже уголовные наклонности. Крымский бандеровец отмечает, что при такой тенденции люди, прожившие в Севастополе всю жизнь, станут чужими в городе.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, не всё так однозначно, о май даун!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →