grommit2008 (grommit2008) wrote in peremogi,
grommit2008
grommit2008
peremogi

После третьего стакана

Порошенко обвинил Россию в намерении уничтожить украинское государство-
Вся деятельность России направлена на то, чтобы «уничтожить украинское государство», заявил президент Украины Петр Порошенко на приеме послов иностранных государств. Об этом сообщает агентство УНН.

По мнению главы государства, Кремлю нельзя верить, вне зависимости», под какие режимы он себя маскировал: царский, коммунистический или псевдо-демократический». «Все, что сегодня делает Россия в Украине, имеет одну-единственную цель: вернуть нас в свою так называемую «сферу влияния», уничтожить украинское государство как таковое», — сказал он.

Порошенко добавил, что на протяжении всей ее истории России присущи такие черты, как «агрессия, ложь, манипуляции, репрессии и подавление свободы слова».

Ранее Порошенко заявил, что для стабильного развития экономики и восстановления уровня жизни Киев ищет «нестандартные, нетривиальные и либеральные решения» для улучшения инвестиционного климата страны.
https://ru.rt.com/a3f6
Tags: а нас-то за що?, його високоповажнiсть
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Bestkrond

January 17 2018, 03:22:27 UTC 1 year ago

  • New comment
"вернуть нас в свою так называемую сферу влияния"
Свидомые, вам уже за три года неоднократно прямым текстом говорили "ебитесь сами!". Не доходит? Нет, нет и НЕТ. Не будет вас брать Россия на столование, ни под каким соусом. А то, что вы без этого разваливаетесь и возвращаетесь к своему исходному состоянию днищенского хаоса, так это исключительно ваш выбор и ваши проблемы. Которые, как известно, шерифа вообще никак не колышут.
"нестандартные, нетривиальные и либеральные решения"
Это да... Либеральность к отморозкам на улицах и нестандартность заманивания инвесторов их обворовыванием и прессованим. Свежесть подхода просто поражает! )))