Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Под Киевом оказались токсичные отходы из днепропетровского ядомогильника



КИЕВ, 16 янв — РИА Новости Украина. Пестициды из днепропетровского ядомогильника оказались в пгт Калиновка Киевской области, сообщили в Днепропетровской областной госадминистрации.

Сообщается, что в Киевскую область их привезла коммерческая компания "Альфа Экология" якобы на утилизацию, но оказалось, что в Калиновке отсутствуют какие-либо мощности по обезвреживанию ядохимикатов.

В связи с признаками незаконного обращения с опасными отходами, Днепропетровская ОГА обратилась в местную полицию с просьбой открыть уголовное производство по данному факту.

Также было направлено письмо в Госэкоинспекцию с инициативой провести проверку в Новоалександровском сельсовете, который этими ядохимикатами распоряжался и организовывал тендер по их утилизации.

Как сообщалось ранее, в Украине накоплено 5 млрд тонн опасных отходов, значительная часть которых хранится в ненадлежащем состоянии, создавая экологическую угрозу.

Оригинал: https://rian.com.ua/incidents/20180116/1031355773/Kiev-othody-yadomogilnik.html
Tags: насралося
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments