Репрессии КГБ (repressii_kgb) wrote in peremogi,
Репрессии КГБ
repressii_kgb
peremogi

Мыкола, звони в СБУ!!!

Компания Factum Group Ukraine провела исследование, в ходе которого выяснилось, что ранее запрещенные на Украине российские ресурсы «ВКонтакте» и Yandex вошли в топ-5 популярных по посещаемости среди жителей страны в декабре прошлого года, сообщила «Страна.ru».

При этом первые три строчки рейтинга у сайтов Google, Youtube и Facebook. Так у Google месячный охват составил 88 процента, у Youtube - 74 процента, а у социальной сети Facebook – 54 процента.

У российской соцсети «ВКонтакте» при этом месячный охват 39 процентов, а закрывает пятерку лидеров Yandex с 38 процентами.

В топ-10 рейтинга посещаемости сайтов также вошли такие российские ресурсы «Одноклассники», которые заняли восьмую строчку рейтинга, и Mail.ru – на 10-й строчке.

Ссылка.
Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments