toboljchka (toboljchka) wrote in peremogi,
toboljchka
toboljchka
peremogi

Украина за 3 года получила от Евросоюза 10 миллиардов евро

За последние три года Евросоюз мобилизовал на помощь Украине более 10 млрд евро, в том числе более 100 млн евро на реформирование более 10 министерств и двух государственных учреждений. Об этом заявил глава представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли, сообщает УНН.

"Помощь ЕС в Украине заключается главным образом в том, чтобы сосредоточиться на втором виде угрозы: неэффективном управлении, слабых институтах, отсутствия верховенства права. ЕС за последние 3 года развернул более 10 млрд евро финансовой поддержки, чтобы помочь Украине решить эти проблемы", - сказал Мингарелли.

За последние три года ЕС внедрял разного рода программы, в том числе большой вклад был сделан в реформирование государственной администрации, подчеркнул он.

"Ясно, что без сильного государственного аппарата Украины более уязвима перед внешними и внутренними угрозами, и поэтому мы выделили более 100 млн евро, а также различные формы грантов на реформирование более 10 министерств и двух государственных учреждений", - добавил Мингарелли.

https://strana.ua/news/117776-hlava-predstavitelstva-es-v-ukraine-minharelli-rasskazal-o-razmere-pomoshchi-es-ukraine-.html

Tags: знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 126
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments