toboljchka (toboljchka) wrote in peremogi,
toboljchka
toboljchka
peremogi

Самолет с нелегалами, который прибыл из Украины, задержали неподалеку пограничного города Ниредьгаза

         

Как информирует полиция Венгрии, вечером 15 января внештатный полицейский сообщил своим коллегам о том, что увидел самолет, который пролетел очень низко над его жильем.




Сотрудники венгерской полиции отправились на предполагаемое место приземления самолета. И обнаружили его на ферме в с. Калошшемьен (недалеко от м. Ниредьгаза).

Вскоре с помощью служебных собак и термо-камер удалось обнаружить 3-х граждан Афганистана и 8-х граждан Вьетнама. Им инкриминировали незаконный въезд на территорию Венгрии воздушным путем. Иностранные граждане были задержаны полицией.

Также уголовное управления штаб-квартиры полиции округа Сабольч-Сатмар-Берег начали дело о контрабанде людей. Вероятно самолет прилетел с территории Закарпатья, которое граничит с соответствующим венгерским округом. О том кому он принадлежит и о пилоте не сообщается.


http://www.mukachevo.net/ua/news/view/313212


Tags: знаете ли вы шо, зрада, картинка, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments