Stakhanovchanin (Kadievka78) wrote in peremogi,
Stakhanovchanin
Kadievka78
peremogi

Чугункин жжот про Немецкий бизнес с Украиной.


Климкин: Немецкий бизнес интересуется Украиной

Зачастую иностранный бизнес осваивает новые рынки благодаря так называемому "сарафанному радио", сообщил министр иностранных дел Украины.

У немецких бизнесменов – повышенный интерес к Украине, утверждает министр иностранных дел Павел Климкин. "Встретился с немецким бизнесом. Интерес к Украине повышенный. Хотя вопросов остается много, но говорят, что в течение четырех лет была проведена большая работа, чтобы иностранному бизнесу у нас было более комфортно", – написал он на своей странице в Twitter во вторник, 16 января.

По словам Климкина, необходимо рассказывать как можно больше "историй успеха" для привлечения иностранных инвестиций в страну.

"Бизнес осваивает новые рынки более всего по "сарафанному радио", поэтому больше историй успеха – больше иностранных инвестиций", – констатировал министр.

Напомним, объем репатриации дивидендов иностранными инвесторами из Украины в 2017 году составил $1,8 млрд.


Корреспондент

Tags: весьмирснами, грядущая перемога, мовоперемога, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments