без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Топ-5 свидомых перемог

На первом месте, с большим отрывом, случай с отрезанным ухом Булатова. По тупизне исполнения он не имеет себе равных. Прибалтийские медики получат уникальную возможность засвидетельствовать факт отрастания нового уха.

Вторую позицию прочно удерживает Танечка Черновол. Гонки с «Кайеном», зафиксированные легендарным «кетайским регистратором», заслуживают премии за лучшие спецэффекты. А комментарии самой Татьяны, безусловно, войдут в учебники по психиатрии. «Я спала в душе… Потом очнулась как физическое тело, но пришла в сознание в больнице… Кто-то собрал и разобрал мой телефон». С творчеством Татьяны психиатры могут ознакомиться в ее блоге на «УП». После столкновения с неизвестным тупым предметом талант Черновол заиграл новыми красками.

Третье место – зверское избиение «свободовца» Ильенко. Наглядное пособие по использованию кетчупа «Чумак» для борьбы с режимом.

На четвертой позиции чудотворное проявление визы в паспорте Елены Бондаренко. Феномен, который шокировал как Мирославу, так и Притулу. Они до сих пор не могут отойти от сильнейшего эмоционального потрясения.

Пятерку лучших постановок замыкает чел, который поскользнулся после ругани с «Беркутом» и сумел в нетрезвом виде попасть в реанимацию, где к нему пришли европейские послы, принесшие не дары и апельсины, а книжки на английском. Все же знают, что при сотрясении мозга лучший способ выздороветь – много читать на иностранном языке.
==
Отсюда.
Tags: придумать что-то другое, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments