bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Тотальный негатив как стратегия врага




С первых дней разгромленные враги Майдана перешли к новой стратегии: создание СМИ и окружение и украинцев. Больших и маленьких, на ТВ и в интернете, открыто вражеских и скрыто.

Они прекрасно знают, что “свидомые” в Украине, то, кто разбирается во всех хитросплетениях политики, далеко не все. Спустя ставку делают на всех остальных. На то, чтобы окружить их со всех сторон своими источниками информации, чтобы куда человек ни пошел, везде на него лился негатив и разочарование.

Ничего нового не придумано. Они уже опробовали эту стратегию после Оранжевой революции. Тогда все Разочаровались, и стало даже модно гордится своим Разочарованием.

Так зачем придумывать что-то новое, если старое работает.

Вот они и работают. Клепают тв-каналы, интернет и печатные издания, группы в соцсетях, каналы в ютубах, блоги, аккаунты ботов в комментах у наших деятелей.

И через все это создают атмосферу. Эта информационная повестка захватывает умы не только простых людей, но и журналистов, блогеров, громадських деятелей, политиков. Они начинают мыслить в ее рамках, смотреть на происходящее через ее призму. В их лексикон входят вбрасываемые словечки и идеологические штампы, они начинают постить и репостить смихуечки, любезно созданные рашками.

Если потратить время и изучить самых активных, то в их биографии обязательно всплывут либо чудесное спасение из российского плена (савченко, парасюк, богуцкая, гриценко мл., станко), либо когда-то изданные на территории рф книги по пропаганде (касьянов), либо связи с беглецами (каско, сотник, залищук, гнап), либо с российским олигархом григоришиным (лещ, наем), либо это присланные в Украину беженцы из рф”-друзья Украины (муджабаев, ганапольский, киселев, бабченко, шустер, имя им легион), либо это попросту переодетые в вышиванки двуфамильцы (бычков, гришин, зимин).

Это те, кто косит под патриотов и “разделяющих наши ценности”. А кроме них есть еще открытые пророссийские недобитки (мураев, гужва, крюкова, рабинович, добкины и подобные).

Все это единая сеть. Она работает как рупор, усиливающий голоса жиденькой оппозиции (политических лузеров и амбициозных неудачников – грыценко, саакашвили, тимошенко).

Они плодят негатив, создают ощущение, что в жизни все плохо – чтобы единственным выходом было придти на выборы и проголосовать против Порошенко. Ведь “любой будет лучше”. То, что Додон лучше не будет, окажется потом.

Вот и все. Просто как дважды два. Мое дело – объяснить, ваше – слушать или нет.

http://tverezo.info/post/39556
Tags: з гiмнОм на вустах, мыздобулы, надо терпеть!, наукова перемога, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments