Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Госслужбу по делам ветеранов и участников АТО может возглавить фигурант уголовного дела за разбой


Как передает replyua.net, в конкурсе на должность главы Государственной службы по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции победил Валентин Манько. Военные волонтеры и общественные активисты уже выразили свое возмущение тем, что победил данный кандидат. Так, волонтер и блогер Роман Доник в своем блоге в Facebook написал, что, если говорить в трех словах о том, кто возглавил Госслужбу по делам ветеранов АТО, то это человек, который вместе с провокатором Семенченко организовал альтернативный генеральный штаб. Это доверенный человек Корбана, который представлялся «зам командира ВС» и «зам командира Днепр-1» и при этом не был никогда ни одним, ни другим.

Роман Доник пишет, что Валентин Манько – это также человек, представившийся заместителем командира «Днепр 1», и пообещал дать людей для деблокации терминала в ДАПе, а потом просто пропал. Именно при наличии этих людей планировалась операция по деблокации. Человек также хорошо известный по скандальных выборах на 59 округе в 2014 году. Человек, который был «в бегах», пока не дал показания на Корбана. Заключил соглашение со следствием, после чего с него сняли обвинения. По словам волонтера, это то, что известно всем, но это всего процентов 10 от того, что известно в узких кругах о товарище Валентине Манько. Этот человек и сейчас всем рассказывает, что за ним стоят первые лица СБУ и кто-то из заместителей главы администрации президента.
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, сало уронили!, страна 404, теж перемога, тільки ми
Subscribe
promo peremogi 10:50, wednesday 152
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments