papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Усё, как у Европи, точь в точь!



Украина - це Европа - в истоне этой нас постоянно убеждают ее свидомые граждане. Собственно, я не возражаю, глядя на эту подборку фотографий из Харькова - я отчетливо понимаю, что Украина переплюнула уже и Аббанию и Косово и Румынию... а шо такого - это же тоже Европа!

Верхнее фото - первые европейские аптеки начали открываться на Салтовке, А шо такого? - в Европах все аптеки делают в гаражах, вы не знали шо ли? В Германии, например.



Вот так по-простому, по-домашнему, по-европейски, сотрудница "Ашана" на Героев Труда, залезла ногами на полку холодильника с мясом... это нормально, фо Франции толко так и делают.



А это вообще чисто по-европейски. Я в Австрии такое постоянно наблюдаю. Особенно австрийцы любят посидеть на сырах - на них мягко.



Кто-нибудь объясните парню, что поезд нужно ждать с другой стороны. Это в Европе обычное дело - со всех сторон двери открывают, потому как свобода - хочешь ыходить в стену - выходя... ну, может ты Гарри Поттер. В Британии это завсегда учитывают.



Ну, и толерантность и гуманность в Харькове тоже на уровне. Ибо человеколюбие! Ну, в смысле собаки любят... определенные места.

А в целом хуторизация и рогулизация Харькова успешно продолжается:


Источник
Tags: видео, знаете ли вы шо, картинка, мыздобулы, насралося, нерабыдло, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments