papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Мы создадим новую полицию, говорили они, и она не будет брать взяток, говорили они



В Харькове была поймана на взятках группа патрульных полицейских. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник пресс-центра СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.
«Работники Управления патрульной полиции организовали механизм систематического вымогательства денег с водителей за якобы нарушение правил дорожного движения. Как посредника патрульные привлекли водителя такси», - рассказал Абдула.

Три полицейских были задержаны после получения очередной взятки от водителя в размере более двадцати тысяч гривен.




М-да, таки когда я три года назад слушал, как на Украине расписывали новую полиции, которая «ну совсем ни-ни, ни на полшишечки», то таки дико хохотал – я знал, чем кончится. На Украине по другому и не бывает.


Источник
Tags: видео, гопак на граблях, и тут снизу постучали..., мыздобулы, надо терпеть!, насралося, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments