Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Життя по-новому

Пишет Роман Авдеенко в группе "Типичный Никополь":



Ну что, улучшение уже сегодня? 😜 На данный момент большая часть оперирующих хирургов КП "Никопольская городская больница № 1" уволились по собственному желанию и ушли кто куда, и сейчас на суточной смене вместо положенных 4 ургентных хирургов, дежурящих парами, по 12 часов каждая, работает всего один на протяжении суток.

Так же дефицит кадров возник среди среднего медперсонала отделения анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии той же самой больницы. По всем понятным причинам молодая часть коллектива уволилась и рванула за границу. Сотрудники самого ответственного и тяжёлого по профилю своей работы отделения, анестезистки обладающие уникальными навыками, уезжают в страны ближнего зарубежья работать обычными гастарбайтерами. И на данный момент бригады "скорой помощи" возят оставшихся анестезисток из отделения АРИТ ГБ № 1 в гинекологическое отделение той же больницы, с операции на операцию, по 5-6 раз за сутки, потому что некем уже закрывать возникшую брешь.

Оказалось, что всё-таки молодые специалисты не готовы работать в медицине за 3000 тысячи гривен в месяц. Им кричали: "Уходите, если не нравится работать! На ваше место придут другие." Но никто не пришёл. И совсем скоро, возможно, нас некому будет уже оперировать. Ещё недавно мы лишь прогнозировали возможный коллапс в области здравоохранения, но сегодня он уже настал. Вот какими новостями в сфере городского здравохранения закончился 2017-ый год и начался 2018-ый. Это то, чего скорее всего не укажут ни в каких СМИ, ведь у нас всегда всё хорошо.

Роман Авдеенко
[Скрин + ссылка на пост]


Источник

Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi июль 1, 19:58 47
Buy for 300 tokens
В далёком 2014 году, когда я ещё не слыхал про "Перемоги", я прочитал новость про "фитилирующий" нефтезавод, засмеялся (реально - а не так, что пишешь "ахахаха лол", а сам даже не улыбаешься) и начал записывать в файлик всякие короткие фразы, которые заставили меня улыбнуться, а то и заржать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →