papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Поразительная наивность



Все же свидомые бандеровцы-нетоварищи при всей своей хитрожопости как-то по особенному поразительно наивны. Их уже давно ЕС имеет и в хвост и в гриву, при этом не переставая отчаянно грызться между собой, а укры с милой улыбкой продолжают видеть в западных странах ангелов во плоти.

И кстати, я чего-то не понял - они же Россию постоянно перемогают, бедных бурятских конных десантников-водолазов вообще, как класс уничтожили, каждого по три раза, Арматы так вообще голыми руками сминают, а судя по картинке терпилы-терпилами.

У писателя Садовникова был в книге про вечного юнгу Ивана-Ивановича такой народ - наивняги. Вот укры очень на них смахивают. Но те добрые были... а эти, я вот думаю, а их бы правда всех в Европу - пусть и те и те помучаются (только чур население, без территории!).
Источник
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, картинка, о май даун!
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Я конечно оставил бы настоящее состояние дел в эуропах, но постить жесткое гей-порно нет желания.