Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Самое то



Конкурс на главу Госслужбы ветеранов и АТОшников выиграл фигурант дела за разбой и скандала с Кононенко

Победителем конкурса на должность председателя Госслужбы по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции конкурсная комиссия объявила Валентина Манько.

Соответствующее решение было принято на заседании комиссии в понедельник, передают "Украинские новости".

На данный момент Манько является председателем общественной организации "Единый союз патриотов Украины" и советником директора государственного предприятия "Коневодство Украины".

О Манько известно, что он был бойцом-добровольцем в "Правом секторе", затем ушел оттуда. Против него были возбуждены уголовные дела за разбой, а сам он был объявлен в розыск.

В 2015 году СМИ опубликовали фрагменты переписки Манько с Игорем Кононенко, где последний обещал ему закрытие уголовных дел и снятие с розыска в обмен на распространение информации против экс-лидера партии УКРОП Геннадия Корбана.

Манько тогда заявил, что его аккаунт взломали хакеры. Однако с розыска его действительно сняли. И, как видим, теперь даже и госдолжность могут дать.

Кабинет министров объявил конкурс на должность председателя Госслужбы ветеранов 1 декабря 2017 года.

Оригинал: https://strana.ua/news/117499-konkurs-na-hlavu-hossluzhby-veteranov-i-atoshnikov-vyihral-karmannyj-volonter-bpp.html
Tags: знову перемога!, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments