baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

100500 lvl троллинга

Пранкеры Вован и Лексус отправят песню Владимира Кузьмина "Биномо" в Госдеп



МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Песню, написанную по мотивам пранка Алексея Столярова (Лексуса) и Владимира Кузнецова (Вована) с постпредом США в ООН Никки Хейли, отправят в Государственный департамент США — об этом в разговоре с РИА Новости рассказал один из пранкеров.

В начале января 2018 российский музыкант Владимир Кузьмин опубликовал на YouTube песню "Биномо", в которой в ироничной манере поведал об одноименном несуществующем острове. Композиция в стиле регги повествует о стране, где "славно жить", а предваряет клип титр: "Основано на реальных событиях". Таким образом Кузьмин откликнулся на недавний розыгрыш пранкерами Никки Хейли, в котором она проявила вопиющее незнание географии.

Пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован) поговорили по телефону с постпредом США при ООН Никки Хейли от имени премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого в декабре 2017, задав ряд вопросов.

В том числе, они упомянули о некоем острове Биномо, где прошли выборы, в которые вмешалась Россия. На вопрос о том, слышала ли Хейли о таком острове (на самом деле несуществующем), постпред ответила утвердительно. "Мы предупреждены об этом и очень пристально наблюдаем за ситуацией", — сказала Хейли, когда речь зашла о вмешательстве России.

По словам Лексуса, теперь название "Биномо" у многих во всем мире ассоциируется со "знаниями" Госдепа в географии.

"Буквально за несколько минут до звонка мы решили, что проверим Хейли, как и других американских дипломатов, по географии, и "Биномо" было первое, что пришло в голову. У нас был похожий случай, когда мы общались с конгрессменом Максин Уотерс про Лимпопо. Они пытаются показать, что в курсе всех международных дел, а на самом деле совершенно некомпетентны. Никки Хейли — пример такого американского "образования", – сказал собеседник РИА Новости.

"У нас есть общие знакомые с Владимиром Кузьминым, — добавил Лексус. — Видимо, история с разговором так его впечатлила, что он решил записать эту милую песню в стиле регги. Это была полностью его инициатива".

Пранкер отметил, что песня очень позитивная, легко запоминается. "Она говорит о том, что США не нужно отчаиваться. Я бы хотел, чтобы ее слушал весь Госдепартамент США. Думаю, отправлю ссылку им в аппарат. Мы долго общались и переписывались, прежде чем состоялся разговор с Хейли. Теперь отправим запись и продолжим дальше троллить", — сказал пранкер.

https://ria.ru/amp/culture/20180115/1512632192.html?__twitter_impression=true
Tags: видео, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments