bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Сказ о том, как нищета и жлобство толкают адесьцев на дела великие

После серьезного подорожания проезда в одесских маршрутках – сразу на две гривны, до семи за поездку – перевозчики начали жаловаться на подорожание горюче-смазочных материалов, а общественные активисты вышли с пикетом к мэрии, принесли с собой лопаты и заявили о готовности копать тоннели для метро, лишь бы не платить больше.

"Тариф не может быть обоснованным до момента, пока не будет учет пассажиропотока, а он может быть только тогда, когда у нас будет введет электронный билет, которой нам уже обещали, к 2018 обещали ввести. Мы видим, что ничего не поменялось, а тарифы возросли", – заявил глава общественной организации Юрий Дьяченко.

В свою очередь, водитель одной из городских маршруток, Вячеслав Мачолка, утверждает, что, "когда поднялось топливо с 8 до 13, стал проезд по 5 гривен, это поднялось на 5-6 гривен. Сегодня с 13 до 26, некоторые маршрутки по 28 заправляют".

Поддержал это мнение и директор департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского горсовета Александр Илько: "Средняя стоимость одного километра в Одессе составляет 27 копеек. При этом в Киеве – 39, в Харькове – 72 копейки, в Днепре – 43 копейки. При этом следует обратить внимание, что при этом в таких больших и крупных городах существуют альтернативы в виде метро".

https://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesse-raskryli-podrobnosti-podorozhaniya-proezda-v-marshrutkah-1105809.html

А на что Вы готовы ради четырех рубликов? =)
Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах, мыздобулы, насралося, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
В прошлый раз чтобы 30 евро за визу не платить они устроили майдан с переворотом...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →