Егоза (egoza7) wrote in peremogi,
Егоза
egoza7
peremogi

Categories:

Казус Бильченко

Да простят меня камрады, но наблюдение за сабжем доставляет неимоверно.
Ей мало того, что она вскрыла свои связи с белоленточниками. Про волонтерство даже не буду упоминать. Но в стремлении восстановить статус "Геббельс майдана" уже в России, она подставляет нашу пятую колонну. Игра в патриотов превращается в лажу, стоит ̶о̶д̶и̶н̶ ̶р̶а̶з̶ ̶п̶о̶л̶ю̶б̶и̶т̶ь̶ ̶к̶о̶з̶у̶ поверить этой экзальтированной майдаунше.
Цитирую "БЖ. СПАСИБО

Захар Прилепин: "Какие-то "казаки" - бомжи в папахах сорвали чтение стихов Жени Бильченко в Москве. Фотки только что увидел. На передок, упыри. На передок. В Москве они воюют, бляди"."

Я не понимаю:
1. Захар - миротворец? Или он разжигает, требуя, чтобы все, у кого не отшибло память, взяли в руки калаш и пошли мочить "нищастных всушников"?
2. Мне, как женщине, странно зацикливание Захара на термине "передок". Он же вроде как женился, не?

Мякоткабж о прилепине.jpg

Тестом
Нормальные слова нормального мужчины. Воюйте с врагами на передовой, а не с женщинами в тылу. Кто-то что-то имеет против этого? Мне Захар не враг. Он брат, убивающий моего брата на братской войне. Не нравится - отписывайтесь. Он спасал меня от русских ура-патриотов. Меня, "майдановку". А вы? Вы хорош только ящыком ляпать, блядь. Про "Мордор". Да он больше майдан, чем вы все вместе взятые. Когда-то наше подавание рук друг другу станет легендарным, когда вы дорастете

Брат, убивающий брата, - это нормально.
"Он больше майдан, все вы все вместе взятые."

Отсюда https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1541941952507576&set=a.1087751761259933.1073741950.100000753587068&type=3&theater

Бонус: о студенте.jpg
Tags: Россия должна, гопак на граблях, на украине фашизма нет (С), хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →