kot_v_poloski (kot_v_poloski) wrote in peremogi,
kot_v_poloski
kot_v_poloski
peremogi

Перемога военно-историческая. Уникальная.

Тезис: Украина воюет с Россией. Обосновывается множеством гражданских беженцев пострадавших от боевых действий, объявлением четвёртой самой полной мобилизацией в ВСУ, заявлением руководства Украины и честным словом Обамы.

Антитезис: Россия не воюет с Украиной. Российское руководство не объявляло мобилизации, предъявляет всем желающим живых сотрудников действующего украинского посольства в Москве и демонстрирует отсутствие боевых действий на своей территории.

Анализ: Учитывая вышеизложенное и читая сводки боевых действий, мы видим, что не смотря на то, что одно из государств не явилось на войну, другое государство несёт ощутимые потери и уверенно движется к проигрышу войны.

Синтез: Таким образом, впервые в мировой практике ведения войн, воюющее государство может проиграть войну не воюющему с ним государству.

Ведь перемога же!
Tags: грядущая перемога, крутить наждак, теория перемог
Subscribe

  • Гауптман Айнзихт

    Глава комитета бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст в беседе с RT DE заявил, что ... «Соглашение Германии и США по «Северному потоку —…

  • Когда Европа, Россия, США и Китай начнут реанимацию Украины

    Начну с того, что это очень больная тема. Для украинцев. На территории «победившей демократии, но рухнувшей экономики» существует масса мнений…

  • ШЫдевр!!

    Действующие лица: Канцлерин Ангела Меркель, второй главный бенефициар Северного потока. Президент Джо Байден, исполнитель подвига Геракла по…

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments