Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинская певица заявила, что в РФ нет солнца и там живут энергетические вампиры

Анастасии Приходько, представлявшей Россию на «Евровидения-2009» и участвовавшей в шоу Первого канала «Фабрика звёзд 7», а сегодня выступающей перед боевиками так называемой АТО, не нравилось работать в России. Об этом она заявила в интервью Gazeta UA,передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мне никогда не нравилась эта страна. Там никогда даже не светит солнце. У нас в государстве есть одна большая проблема – тут как то для артистов мало всего. И внимания мало и развития мало, фестивалей мало. А там поехал на год, и год ты там живешь», — сказала артистка. По ее словам, в России все злые.

«Очень злые. Я когда приехала в Украины, то мне говорили что тут так не общаются. А там по другому нельзя. Надо отстаивать свою позицию, свое место под солнцем, каждый день доказывать, что ты имеешь право быть на этой сцене. Ты должен пахать как конь. Нет солнца. Даже когда лето, там все равно все серое. И люди какие-то мрачные все. Такое впечатление, что клонировали всех. Есть элита бомонд, а обычные люди такие себе ходят. Украинцы они искренние, они добрые, открытые. А там – одни энергетические вампиры. Ты приходишь домой и хочешь только умереть после встречи с ними», — пожаловалась Приходько.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, о май даун!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →