Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

В Британии сожгли латвийца, воевавшего за Киев в Донбассе.

На британском острове Гернси найден сожженный автомобиль, на переднем сиденье которого полиция обнаружила останки, предположительно человеческие. Одновременно сообщается, что полиция Гернси ведет розыск 33-летнего местного жителя, выходца из Латвии Микуса Альпса.


В комментариях к сообщению на странице полиции Гернси в "Фейсбуке" звучат версии, что Альпс, ранее предположительно воевавший в Донбассе на стороне украинских силовиков, позднее неоднократно получал угрозы за содействие своим бывшим сослуживцам и теперь был убит и сожжен в машине, найденной полицией.
В последнее время он якобы помогал украинским добровольческим формированиям, воюющим в Донбассе на стороне Киева, поставляя им подержанные автомобили и амуницию. Официально пока сообщается лишь, что полиции нужно провести дальнейшие исследования, чтобы определить, являются ли обнаруженные в сгоревшей машине останки человеческими.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2975716

Tags: а нас-то за що?, потерь нет
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →