Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Дипломатия 180 уровня.

Глава МИД России Сергей Лавров объявил, что Россия продолжает «уважать» территориальную целостность Украины после аннексии Крыма, вопрос пересмотра «Большого договора» неактуален.
Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом Лавров сказал на ежегодной итоговой пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос, будет ли Россия пролонгировать «Большой договор» между Украиной и РФ, где Москва гарантирует территориальную целостность Украины, в том числе Крым в составе украинского государства.
«Для меня этот вопрос далеко неактуален. Да, международно-правовые документы важны, но это дело юристов. Политически я считаю, что мы продолжаем уважать территориальную целостность Украины в тех границах, которые сложились после референдума в Крыму, воссоединения Крыма с РФ», - подчеркнул он.
.

.
Полностью здесь
Tags: крутить наждак, русская правда
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments