Frau Перец (frau_perez) wrote in peremogi,
Frau Перец
frau_perez
peremogi

Герою - свала?

Оригинал взят у torbadusta в Герою - свала?
0Msk-zPr2XMВ данный момент каратели организуют тактически грамотный отход, который позволит вырваться из формирующихся котлов, сберечь и перегруппировать «силы АТО» для переможливого удара по российско-террористическим войскам (да-да, именно такую формулировку использует Дмитрий «потерь нет» Тымчук). Внезапно, удар по целесообразности манёвра нанесла пресс-служба Поросенка Хунтика, выдав на-гора следующую информацию:

«Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Президентом России Владимиром Путиным. Результатом разговора стала договорённость о постоянном прекращении огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира».

Сообщение произвело эффект бомбы, разорвавшейся в коллективном седалище майдаунов. В результате значительно пострадала инфраструктура Майдана − долгое время лежал сайт Цензор.нет.

Позже сообщение о прекращении геноцида дончан было «уточнено», а по-сути опровергнуто − в текст внесли слова о согласовании «режима прекращения огня», а не о прекращении огня как таковом. Ложечки-то нашлись, а вот осадочек остался. Уж больно эта история напоминает проверку на вшивость, прежде всего американских кураторов и кошерного воинства Коломойского, с целью найти возможность свалить. Но от судьбы не уйдёшь, и сыграть на понижение не получится.

Другое дело - Яценюк! После недавней попытки свала хозяева, видимо, чётко показали Кролику, насколько цепко держат его за морковку, а возможно и продемонстрировали ту самую «кулю», которая, в случае чего, прилетит «в лоба». По этой причине Сеня не на шутку раздухарился и выдал сегодня массу интересного:

«Украине нужна новая оборонная доктрина с четким определением, кто есть агрессор, кто есть угроза. В новой доктрине РФ должна быть признана единственной угрозой и агрессором, который угрожает территориальной целостности»

Раз Украина − это Нероссия и в РФ предложили обозначить вероятных противников, значит, у бывшей Украины должен официально появиться не просто противник, а самый настоящий враг!

«Лучший план для прекращения войны России против Украины состоит только из одного пункта: Россия убирает свою регулярную армию, наемников и террористов с украинской территории. И тогда в Украине будет мир. <…> Мы ожидаем решений НАТО и Европейского Союза относительно остановки агрессора»..

Яценюк открыто называет Россию врагом и говорит, что Украина находится в состоянии войны с ней.

«Также Яценюк рассказал, что Украина начинает строительство «реальной границы» с Россией. «Мы начинаем проект «Стена» - строительство «реальной границы» между Украиной и Россией».

14030289385254

Ров Таруты уже пробовали, теперь на очереди Великая Укрийская Стена. Интересно, будут ли по обычаю замуровывать в фундамент тела погибших карателей для пущей эффективности сооружения? Хотя, подозреваю, что в целях экономии средств и для соблюдения здешних традиций, укры построят не стену, а Великий Тын, насадят сверху глечиков, навалят покрышек и будут встречать врага «с гимном на устах».

«Украине необходимо закупать у РФ 25 млрд кубометров газа. Об этом заявил сегодня на заседании правительства премьер-министр Арсений Яценюк.

«Не будем мы платить $500 за российский газ, нет такой цены. Мы предложили наш подход, исключительно экономический и европейский. В низкий сезон - летом $300, высокий сезон - $385, в среднем выходит 340»».

Слыш, ты! Да, ты! Ты − вражина, понял кто ты?! Мы с тобой воюем − так и запишем! А ещё, вражина, мы отгородимся от тебя стеной! Схавал, да? А теперь быстро продал газ! Слышишь, быыыыстро продал газ, кому говорят!

Я не могу себе представить Третий Рейх, который, будучи в состоянии войны с СССР, требует от нашей страны скидку на уголь. Складывается впечатление, что, не имея возможности соскочить, Яценюк надеется прокатить за дурачка. Не удивлюсь, если он втайне завидует «героине Майдану» Татьяне Чорновил и господину Парубию.

Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, испанский лыжный инструктор, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments