Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Прям по живому: в маршрутках Киева подорожал проезд



Часть перевозчиков поднимут цены с 15 января.

В Киеве в воскресенье, 14 января, подорожал проезд в частных маршрутных микроавтобусах – часть перевозчиков уже подняли цену на 1-2 гривны, еще часть обещают сделать это с завтрашнего дня. "Подорожало топливо и нам пришлось поднять стоимость проезда", - сообщили водители изданию Слово и дело.

Так, уже подорожал проезд в частных маршрутных микроавтобусах №201, соединяющих станцию метро "Шулявская" - Южную и Никольскую Борщаговки и №249, курсирующем от станции метро "Левобережная" через Русановку и Березняки к железнодорожной станции "Левый берег". Проезд подорожал на 1 гривну, до 6 гривен.


Также до 7 гривен подорожал проезд в маршрутке №455-а сообщением жилой массив Виноградарь–Севастопольская площадь. А в маршрутке №569, соединяющей станцию метро Лукяновская и Отрадный, проезд до 6 гривен подорожает с 15 января.

Как указано в пояснительных записках в салонах маршруток, подорожание было вынужденным и объясняется ростом цен на топливо и запчасти.

Напомним, с 15 января подорожает проезд и в маршрутках Одессы.


И всё бы ничего, кабы на 1525+ комментария под новостью.
Tags: #peremogi, #перемоги, все сразу достали кошельки, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments