Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Укрологики вам в ленту

Даже, если представить на мгновение, что мы примем «тысячелетнюю историю» в качестве аргумента Путина, то каким будет результат? Из-за влияния викингов на становление Киевской Руси, Украина может претендовать на Осло, Стокгольм или Копенгаген? Норвежцы, шведы и датчане на самом деле «украинцы», «малороссы» или «младшие братья?». То же самое можно сказать о влиянии Византийской империи на Киевскую Русь, включая с кириллицей и религией. А может Украина «на самом деле» началась из Византии или Стамбула? Современная Франция, как и Испания, Германия и Израиль были частью Римской империи так же, как Россия частью Киевской Руси. Как сообщает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Виктор Рудь.

По его словам, это означает, что Франция может претендовать на «французский» Рим и говорить, что все итальянцы на самом деле французы? А что делать с Румынией, которая использовала название «Рим» так же, как Россия использовала «Русь?». Как будет «Франция» немецкой? Frankreich. Страна франков, германского племени. Выходит, Франция претендует на Германию, или наоборот? Там можно продолжать до бесконечности.

Блогер отмечает, что незнание истории и отсутствие критического мышления делает Запад легкой мишенью для искажения реальности. Путину на самом деле нравится Запад, потому что Запад не понимает, как и почему он оказался в этой ситуации. Одна страна, которой нечего предложить миру, смогла загнать западные демократии в угол.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, не всё так однозначно, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Community