Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Конфликт на Донбассе – единственный, в который ООН вообще не вмешивается – Бессмертный

В прямом эфире программы FACE 2 FACE с Татьяной Даниленко, которая выходит на телеканале ZIK, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины Роман Бессмертный заявил, что военный конфликт на Донбассе является единственным в мире, где ООН вообще не участвует, передает replyua.net. В том числе, в своем комментарии происходящего на оккупированной территории Донбасса, дипломат выразил уверенность в том, что Украина должна выполнять все действующие законы, особенно закон об обороне и закон о правовом режиме военного положения.

«Чем парадоксальная эта ситуация? Это едва ли не единственный конфликт в мире в послевоенный период, где ООН вообще никакого участия не принимает. И ООН, идея которого заключается в том, чтобы не допустить войны, она сегодня смотрит, как два участника, два основателя ООН воюют!», - сказал Бессмертный.

Помимо этого, продолжил он, уже год Украина в Совете Безопасности как не постоянный член, но Россия — постоянный, идет война, а ООН смотрит на все это и не имеет даже программы по энергоресурсам, касаемо военнопленных, потому что их же там нет. «Почему к нам так относятся?», — спрашивает Роман Бессмертный.
Tags: весьмирснами, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments