papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Кто-то себе безбожно льстит



По данным Государственной службы статистики Украины по состоянию на 1 ноября 2017 численность населения Украины составила 42 млн 248 тыс. 600 человек.

По состоянию на 1 ноября 2013 численность украинский составляла 45 млн 266 тыс. 700 человек. То есть за 4 года население сократилось на 6,7%.

Как по мне, так эти 42 миллиона с лишком вызывают жалостливо-брезгливую улыбку - уже только пара миллионов российское гражданство получило, еще пара получили гражданство других стран мира, более 5 миллионов - жители Донбасса и Крыма не имеющие давно отношения к Украине. Еще миллионов 6-7, хотя пока и являются номинально гражданами Украины, но проживают за ее пределами и возвращаться не намерены. Сколько миллионов погибло и умерло кто знает, но еще перед началом гражданской войны на Украине побывал я в маленьком городе, где выпало мне родится. Городок 40 тысяч, на кладбище старики родные лежат. Посмотрел я и поразился как разрослось местное кладбище - раза в три лет за 10. И в городе каждая третья квартира брошенная, а при СССР был весьма процветающим городом с крупными образцовыми производствами.

А вот и комментарий украинца:
"Арифметика простая, как раньше хлеборобы подсчитывали, и всегда совпадало с данными переписи + - почти всегда были правы. По средней статистики потребления (батон,хлеб) постоянно проживают до 25-28 млн. человек. 2013 -2017 - смертность больше по МОЗ так что далеко и давно уже нет 42 млн."

Вот и по моим подсчетам - 25 миллионов сейчас, может чуть больше и это все и население продолжает сокращаться быстрыми темпами.
Источник
Tags: мыздобулы, патриотическая перемога, потерь нет, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments